湖南工业大学党委统战部>>
清茶一杯迎佳节 欢聚一堂话发展
  打印】【关闭
  

         湖南工业大学召开2014年党外各界人士“两节”座谈会

 

中秋佳节、教师节相继来临之际,911下午,学校在科技楼440会议室召开了2014年党外各界人士座谈会。学校党委书记唐未兵出席会议,省政协委员、市人大代表以及各民主党派、群团组织负责人等代表人士参加座谈会。会议由党委副书记彭希林主持。

唐未兵书记代表学校党委向参会的各位代表致以节日的问候,对广大统战人士在学校改革发展中所付出的辛勤劳动表示感谢。他说,统一战线是我们党的“三大法宝”之一,是党的工作的重要组成部分,对于高校来说意义更为重大,借此机会,就学校下一步的统战工作提三点建议,一要进一步提高对统战工作重要性的认识,二要进一步发挥民主党派在学校改革发展中的作用,三要进一步加大做好统战工作的保障力度。最后唐未兵书记代表党委向与会人员通报了党的群众路线教育实践活动学校党委领导班子整改方案,希望党外人士加强民主监督,多提宝贵意见

随后,大家围绕“促改革  增实效  强自身”这一主题畅所欲,充分肯定了当前学校良好的发展态势,对学校工作给予高度评价,并围绕学校的改革与发展提出了很多建设性的意见和建议,并表示,要在校党委的领导下,继续围绕学校中心工作,立足岗位,充分发挥党外知识分子的优势,为学校的建设发展作出应有贡献。

会上,统战部负责人通报了统战部上半年工作完成情况,并对下一步的工作作了安排。(吕华萍

来源:湖南工业大学党委统战部  
 
 

湖 南 工 业 大 学 党 委 统 战 部 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2006