湖南工业大学党委统战部>>
走进军训场送中秋慰问
  打印】【关闭
  

    9月13日下午,我校党委副书记彭希林带领统战部、学生处、文学与新闻传播学院,校少数民族联谊会等相关单位负责人,到工学院校区军训场地看望正在刻苦训练的少数名族预科班学生,开展中秋慰问活动。
   在该校区科技大楼前坪,来自瑶族、苗族、侗族、白族、回族、土家族等六个少数民族的120名学生,军容严整、精神抖擞地接受了“检阅”。 在中秋佳节到来之际,彭希林代表学校对少数名族学生致以节日问候,并希望同学们坚定信念,将自己培养成为有理想、有目标的人;加强修养,把自己培养成品德优良的人;加强学习,把自己培养成知识丰富、本领过硬的人,将来报效祖国、报答父母。
  苗族同学黄杨懿说到:“在这几天的军训中自己改变了很多,培养了吃苦精神、锻炼坚强意志。感谢校领导在军训期间的慰问,觉得学校很温暖。”他表示要继续努力,完成好军训任务。
  活动后,校领导为同学们分发了月饼,并一同合影留恋。

来源:湖南工业大学党委统战部  
 
 

湖 南 工 业 大 学 党 委 统 战 部 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2006