湖南工业大学党委统战部>>
湖南工业大学归侨侨眷联合会成立
  打印】【关闭
      2009年911下午,湖南工业大学第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会在我校科技大楼三楼会议室隆重举行。湖南省侨联党组书记李宁、株洲市委统战部部长张雄、株洲市侨联主席封向东、湖南工业大学党委书记侯清麟、党委委员、副校长张昌凡等领导出席了会议,我校归侨侨眷、归国留学人员以及侨属三十多名代表参加了会议。中南大学侨联、湖南大学侨联、学校少数民族联谊会等发来了贺信并到会祝贺。会议由陶景霞同志主持。
   
李可兴代表湖南工业大学侨联筹备工作领导小组作大会筹备工作报告。张昌凡副校长宣读学校党委关于同意成立侨联组织及第一届委员会候选人建议名单的批复。大会通过选举产生了湖南工业大学侨联第一届委员会委员、主席、副主席、秘书长。何静当选主席,陈跃当选副主席,李可兴当选秘书长,刘伟生、周湜为委员。
    会上,新当选的侨联主席何静发了言。
   
省侨联党组书记李宁、株洲市委常委、市委统战部长张雄、株洲市侨联主席封向东、学校党委书记侯清麟先后做了讲话。
   
会后全体与会人员合影留念。
来源:湖南工业大学党委统战部  
 
 

湖 南 工 业 大 学 党 委 统 战 部 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2006